Поиск по сайту



Главная Слово пастора Проповеди Страх наш и трепет наш
Страх наш и трепет наш
Автор: Владимир Линк   

Господа Саваофа — Его чтите свято, и Он — страх ваш, и Он — трепет ваш!
(Ис. 8:13)

На этой неделе я познакомился с так называемым "индексом тревожности", есть у нас социальная служба в стране, которая отслеживает индекс тревожности. Так вот, они отслеживают, на основании печатных изданий, СМИ и того, что обсуждается в роликах различных в интернете, те страхи и фобии… Что такое фобия? Ну, фобия, это тот повышенный страх на что-то. Неважно, опасность может быть и реальная, но если у человека повышенный страх к этому, то это называется фобией. Так вот, согласно данным социологов, в нашей стране (но, я думаю, это касается и других стран тоже) две основные фобии сегодня, два основных страха. Это, первое — боязнь коронавируса; второе — боязнь прививок от коронавируса. Вот, это те страхи, в которых живёт наше общество сегодня. И я думаю, что это не чуждо, наверное, и людям верующим, к сожалению. Я не знаю, почему так: по идее, у верующих людей должно быть, наверное, по-другому, но вижу, что мы тоже часть общества и эти процессы влияют и на нас.

И вот на этой неделе мне прислали письмо из одной из наших групп, где общаются наши собратья. Один из братьев написал, я вам зачитаю некоторые вещи:

«Что касается принципиальных краеугольных вопросов нашей веры, так как имеет чёткие позиции…

<…>

Сейчас вакцинация, в которую нас загоняют, является таким же очень серьезным моментом. Эта "жижа", которую вливают людям, даже не является вакциной в традиционном понимании. Идёт обман людей, подмена понятий. Она меняет ДНК человека, убивает в нём ген Бога, постепенно угашает связь с Богом на генном фундаментальном уровне. Человек, который добровольно идёт на эту процедуру, после этого уже ничего не сможет изменить. После этого в человеке прописывается персональный код, который передаётся и в тело человека. Этот код видят телефоны при поиске новых bluetooth-соединений; человек получает mac-адрес, становится уже биокомпьютерным устройством… Информации об этом в интернете очень много из самых разных источников и от разных специалистов, профессиональных медиков…

<…>

Руководители и пасторы, обращаюсь к вам. Изучите, пожалуйста, этот вопрос глубоко и серьезно и донесите ваше видение до всех»

Вот такая информация. Прочитав это письмо я, конечно, не мог не ответить, и сегодня попробую с вами поговорить на эту тему…



Скачать проповедь в аудиоформате



 

Добавить комментарий


RSS новых публикаций

Нажмите, чтобы подписаться!

Обновления на e-mail

Ваш e-mail адрес: