Поиск по сайту



Церковь Божья
Добрая земля
Автор: Роберт Линк   

Но ныне, Господи, Ты — Отец наш; мы — глина, а Ты — образователь наш, и все мы — дело руки Твоей.
(Ис.64:8)

…Павел увидел себя, какой он. Он согласился с тем, что он служит Богу, но он увидел, что его же мысли уносили в сторону семя Божье. И он пытался понять, почему до сердца не доходит? Почему Стефан с радостью принимает смерть, а он панически этого боится?

В плоти действительно существует другой закон. И мы должны серьёзно к этому отнестись. Этот закон не подчиняется нашей воли, он не подчиняется нашим мыслям. Единственный, кто способен с этим законом справиться, — Дух Божий, который может рассеять наше ослепление. Ведь князь мира ослепил нас, просто ослепил, человек не видит по-другому. Но Бог может человеку послать прозрение. И когда Он посылает это прозрение человеку, он мыслями-то уже соглашается, он пытается этих птиц отгонять. Он уже пытается видеть руку Божию в своей повседневной жизни. Куда бы он ни пошёл, потерял ли он телефон, опоздал ли на автобус, не хватает ли денег, запорошило ли дороги — во всём он находит действия Бога.

<…>

Я глубоко убеждён, что мы сегодня живём в преддверие, когда мыслями мы все начинаем понимать правду. Но мы ничего сделать не можем, потому что человек управляется не мыслями, а побуждением своего сердца.



Скачать проповедь:

в видеоформате

в аудиоформате



 

Добавить комментарий


RSS новых публикаций

Нажмите, чтобы подписаться!

Обновления на e-mail

Ваш e-mail адрес: