Поиск по сайту




Главная Стоит задуматься Проект Россия. Третье тысячелетие (книга)
Проект Россия. Третье тысячелетие (книга) PDF Печать

Книга "Проект Россия. Третье тысячелетие"Среди множества современной литературы, издаваемой на рынке, чтобы привлечь внимание читателя, книгу "Проект Россия. Третье тысячелетие" можно отнести к числу тех, что не оставляет равнодушным мыслящего читателя. Неизвестные авторы смело говорят, что современный мир с его материалистическими ценностями уходит в небытие. Как реагировать на подобную информацию? Вы можете отложить книгу и не читать ее, считая все доводы авторов бредом, и продолжать жить так, как вы жили раньше: продолжать ходить на работу, заниматься личными делами и посещать свою церковь. Вы можете прочитать и с усмешкой сказать: "имперские замашки Российских чиновников, или что-то в этом роде". Вы можете найти контраргументы на данную информации, однако, как бы вы не относились к этому, вы никак не можете повлиять на процессы, стремительно развивающиеся в современном мире и вокруг вас.

Выставляя эту информацию на сайте "Мы нашли", мы надеемся, что верующие и ожидающие Пришествие Господа Иисуса Христа в наш мир, найдут для себя ценные подтверждение и уверенность, что Пришествие Христа как никогда близко! Книга "Проект Россия. Третье тысячелетие" является теми "вопиющими камнями", о которых говорил Христос (Лк. 19: 40), потому что глашатаи, должные нести эту весть спят. Ветхозаветные пророки также вещают: «Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им: "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"» (Авв. 2: 11-12). Авторы книги "Проект Россия" уверенно подтверждают непреложность Библейских пророчеств. И мы желаем, чтобы эта книга могла бы помочь искреннему искателю еще больше утверждать веру свою на Слове Божьем и Его обетованиях.

Прочитав эту книгу, у вас обязательно появится вопрос: почему могущественный Бог допускает событиям развиваться подобным образом? Тогда послушайте древнего пророка Иеремию: «Когда ты перескажешь народу сему все эти слова, и они скажут тебе: "за что изрек на нас Господь все это великое бедствие, и какая наша неправда, и какой наш грех, которым согрешили мы пред Господом Богом нашим?" - Тогда скажи им: за то, что отцы ваши оставили Меня, говорит Господь, и пошли вослед иных богов, и служили им, и поклонялись им, а Меня оставили, и закона Моего не хранили. А вы поступаете еще хуже отцов ваших и живете каждый по упорству злого сердца своего, чтобы не слушать Меня» (Иер. 16: 10-12).

Чтение книги "Проект Россия" вызовет у вас подобный же вопрос. И вам останется только с молитвой и смирением заглянуть в свое сердце, чтобы самому увидеть: каковы ваши приоритеты? Слышите ли вы этот нежный голос любящего Бога, отдавшего ради вашего искупления жизнь Своего Сына? Не идёте ли и Вы во след иных богов, пытаясь решать свои проблемы? Мы искренне молимся о каждом из вас чтобы, видя все это, Вы могли услышать голос Иисуса, говорящего: «Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше» (Лк. 21: 28).

Комментарий Н.Р. Линка

Скачать книгу:

в формате e-book *EXE (для чтения не требуется никаких программ)

в DOC-формате

в HTML-формате

Проблемы с закачкой? Прочтите здесь.

 

Обновления на e-mail

Ваш e-mail адрес: