Поиск по сайту



Церковь Божья
Главная Слово пастора Проповеди “Страх Господень будет сокровищем твоим”
“Страх Господень будет сокровищем твоим”
Автор: Владимир Линк   

Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы,
ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь
не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Рим.8:38,39)

В связи с объявленной “самоизоляцией” граждан по причине эпидемии коронавируса сегодня в прямом эфире на YouTube прошло онлайн-служение Западно-Сибирской конференции ЦХ АСД. Организовал трансляцию из Омска и само служение лично президент конференции Виталий Викторович Бурмистров, за что ему были очень благодарны как присутствующие, так и те братья и сёстры, которые стали просматривать данное мероприятие позже, уже в записи.

Многие вспоминали в комментариях Песнь восхождения. Давида, Псалом 132: "Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!" Ну, вместе мы, конечно, не живём (пока, по крайней мере) — карантин, однако. И даже встречаемся крайне редко. Я имею в виду собратьев из разных городов. А тут такой случай! Как говорится, нет худа без добра.

К тому же, в таком формате служения появилась возможность пригласить на него не только новосибирского пастора с Ленинградской Владимира Робертовича, говорившего данную проповедь, но также и уважаемого гостя из далёкого Питера Николая Робертовича Линка. Его размышления мы представим в следующем материале.



Скачать проповедь:

в видеоформате

в аудиоформате



 

Комментарии  

 
татьяна
+1 # татьяна 29.07.2020 18:03
спасибо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


RSS новых публикаций

Нажмите, чтобы подписаться!

Обновления на e-mail

Ваш e-mail адрес: