Поиск по сайту




Главная Изучаем Библию Аналитический метод толкования Библии. Передача 1. Полнота Божественности Христа
Аналитический метод толкования Библии. Передача 1. Полнота Божественности Христа
Автор: Игорь Мартынов   
Исследуйте Писания, ибо вы думаете
чрез них иметь жизнь вечную;
а они свидетельствуют о Мне.
(От Иоанна 5:39)

Увидеть самостоятельно более глубокий смысл Библии вам поможет аналитический метод толкования (АМТ). Материал подан так, что им может воспользоваться тот, кто впервые открыл Писание, и тот, кто изучал его уже много лет. Попробуйте, и вы обнаружите много сокровищ в тексте, которых раньше не замечали.

Раньше (в течение многих лет) я как будто просто пролистывал Библию и только теперь начал её понимать. Прежде, чем выложить этот материал в открытый доступ, я рассказывал об этом методе во многих церквях и отдельным людям, и почти всегда мне говорили: «Это то, чего мы так долго ждали, и вот, наконец, услышали». Также и мой отец впервые открыл Библию в 70 лет и начал её читать, пользуясь именно этим методом. Он делал выводы, присущие не новичку, но зрелому христианину. Будто он уже много лет слышал истину и посещал церковь.

АМТ позволит вам не только лучше видеть самостоятельно текст Библии, но и понимать события окружающего мира. И суть не в том, чтобы использовать логические приемы, а в том, чтоб достигать результата в совместном труде с Духом Святым, который вам и откроет тайны, сокрытые от посторонних глаз. Если вы со своей стороны будете наблюдать за словами, идеями и подсказками, оставленными автором Евангелия в тексте. Прежде, чем Господь придёт, Он хочет открыться человеку, желающему познавать Его всё больше, больше и больше.

Попробуйте!

Игорь Мартынов


 

Обновления на e-mail

Ваш e-mail адрес: