Поиск по сайту




Главная Новости сайта Мы нашли!.. – Живые проповеди о живом Христе...
Мы нашли!.. – Живые проповеди о живом Христе... PDF Печать

Сокрытое сокровище Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает поле то. Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.
(Матф. 13:44-46)

Сокрытое сокровище, Клад, который ищут все, но находят немногие. Этот Клад живой. Он имеет одно огромное желание. Он хочет, чтобы Его нашли. Больше того, Он Сам ищет тех, кто хочет найти Его!

Перед тем, как двигаться по сайту!..Подпишись =>

Дорогой пилигрим сети Интернет, уважаемый искатель!

Мы хотим предупредить тебя прежде, чем ты пойдёшь по страницам этого проекта, дабы ты не споткнулся и не разочаровался, в том, что удостоил нас чести и посетил нас, чему мы несказанно рады.

На нашем сайте ты можешь встретить проповедников, принадлежащих к различным религиозным организациям.  Возможно, кто-то будет смущен таким подходом, подозревая в этом ненавистный многим экуменизм... Признаваемый всеми авторитет апостола Павла может помочь нам с другой стороны взглянуть на эту проблему. Своим братьям по вере, ревнующим о нем, он пишет: "Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих. А другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование. Но что до того? Как бы не проповедовали Христа, притворно, или искренне, я и тому радуюсь и буду радоваться" (Фил. 1: 16-18). Павел сознавал, что без влияния Святого Духа человек не способен принять Христа. А "Дух дышит, где хочет" (Ин. 3:8), и потому не будем диктовать другим, что нужно и чего нельзя. Помните, что однажды Дух Святой даже использовал осла для передачи вести непослушному пророку.

Возлюбленный ученик Христа Иоанн тоже возревновал, когда увидел, что кто-то изгоняет бесов именем Иисуса, но не ходит с Иисусом. "При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами, и запретили ему, потому что не ходит за нами. Иисус сказал: не запрещайте ему; ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня" (Марк. 9: 38,39). Как видим, Библия учит нас уважительному, доброжелательному отношению к каждому проповедующему именем Господа.

Мы верим, что Господь использует любого человека. В каждой церкви есть люди, любящие Господа и ищущие Его правды. Именно это объединяет нас с ними!

А теперь вперёд, дорогой друг. И если у тебя появятся вопросы, замечания или предложения, не стесняйся, спрашивай, критикуй, предлагай. Мы открыты для общения с тобой!

Подпишись!И не забудь подписаться на новые публикации на сайте через RSS-ленту или на e-mail (см. в правой колонке). Тогда ты всегда будешь в курсе, что новенького и интересненького тут появилось.

 

Обновления на e-mail

Ваш e-mail адрес: