Поиск по сайту

Церковь Божья



Главная
Нужна ваша помощь! PDF Печать
Автор: Сергей Соседов, админ сайта   
22.07.2010 23:00

Дорогие сёстры и братья, друзья!

Новый сайт МыНашли.комХотим сообщить вам, что Господь вдохновил нас на то, чтобы в Сети появился ещё один сайт http://mynashli.com. Он предназначен исключительно для публикации текстовых версий проповедей (и других полезностей), размещённых в видео и аудио-форматах на основном ресурсе, т.е. на том сайте, где вы сейчас находитесь.

Зачем это? Чем и кого не устраивают видео-проповеди? Так категорически ставить вопрос неправильно. Видео-формат, конечно же, удобен, но не всегда и не всем. Например?

Не будем вдаваться в подробности в данном посте, просто, если желаете, можете почитать здесь (подзаголовок "В чем видео хуже текста". Справедливости ради надо сказать, что это лишь субъективное мнение одного из "жителей" Сети. Но оно имеет право быть. И, поверьте, автор не одинок в своей позиции.

Наши посетители тоже высказывали пожелание, чтобы на сайте появились-таки тексты проповедей. Некоторым так удобнее. Да и распространять весть о живом Спасителе не всегда сподручно в виде дисков, видео и аудио-файлов. Ведь, к сожалению, не все имеют компьютеры или DVD-плейеры.

Особо нужно сказать о наших глухих (в физическом смысле) братьях и сёстрах. В недалёком будущем мы планируем специально для неслышащего братства публикацию духовных размышлений и проповедей с сурдопереводом и субтитрами (Кстати, субтитры - это ведь тоже текст, только вмонтированный в видео). Предстоит большая работа. Но пока… Это единственный выход для вас, братья глухие - расшифровка речи и размещение её в текстовом формате.

Теперь о том, о чём, собственно, говорит название данного материала. Нужна ваша помощь! И именно в этом деле. В расшифровке речи с видео и аудио и наборе текста. Нужны люди, желающие послужить Господу таким образом. Особое знание орфографии и синтаксиса не обязательно. Готовые тексты мы сами будем редактировать и корректировать. За это переживать не нужно.

Работа, конечно, монотонная, а потому "муторная", а оплачивать её нам нечем. Но в качестве гонорара, кроме нашей признательности, мы обещаем, что имя того, кто согласится хотя бы попробовать и отекстует что-то, мы обязательно впишем в материал как участника с указанием (или без, по желанию) его e-mail'а и сайта или блога (если есть). Да и Господь, мы думаем, не оставит без Своих благословений. Ведь это Его дело!

Тем, кто чувствует, что может помочь, нужно обратиться к администратору сайта Сергею Соседову для согласования нюансов в комментариях к этому посту, через форму обратной связи или по скайпу aktsioner-7. Заранее благодарим.

С Господом, друзья!

 

Извините, но обсуждение данного материала закрыто.

RSS новых публикаций

Нажмите, чтобы подписаться!

Обновления на e-mail

Ваш e-mail адрес:



Может пригодиться

Компьютерная программа BibleQuote6 — АСД v0.2 — новая сборка электронной Библии
Скачать программу